Plats du jour semaine

Nos menus et plats du jour de la semaine

Pensez à ramener vos contenants !!!
Et merci de réserver au : 03.88.09.42.55 ou 06.06.61.35.06

* Conditions Drive en bas de page

Plats du jour du 25 au juillet
de 12 € à 14 € sur place
9,00 € à emporter

Tous les plats du jour sont servis avec un bol de velouté !!!

Lundi 19 juillet : Mixed Grill
Mardi 20 juillet : Emincé de dinde au curry, riz basmati
Mercredi 21 juillet : Polpeti napoli, pâtes
Jeudi 22 juillet : Code de porc panée, ratatouille niçoise, polenta crémeuse
Vendredi 23 juillet : Timbaline de la mer à 14 € ou autre plat (sans poisson) à 12 €
Samedi 24 juillet : Fermé
Dimanche 25 juillet : Menu à 39 €sur place et 30€ à emporter
Entrée :
Plat :
Dessert :

En suggestion :
Tomates Mozarella, Presskopf, salade de melons paysanne
Filet de bœuf garni à 25 €
Pavé de veau aux champignons garni à 23 €

Le Plat du jour chaud : 9,00 € à emporter et 12 € et 14 € sur place

+ Entrée froide : + 3.90 €
+ Dessert : + 2.90 € (à commander la veille)

Sur préservation et entente préalable et uniquement à partir de 8 personnes
Dernier délais de réservation le jeudi précédent

Conditions Drive :

  • Les plats sont à commander la veille jusqu’à 20 heures
  • Le retrait des commandes se fait à partir de 11h30 jusqu’à 13h00.
  • Veuillez ramener un cabas ou un panier
  • Mode de paiement : CB ou espèces en enveloppe
  • Veuillez respecter les règles de distanciation sociale

Tradition & savoir faire

Le soir uniquement la table d’hôtes à 23 €

Restaurant fermé  samedi  soir (sauf banquets et hôtel)
& fermé  le dimanche soir & le lundi soir.
Réservation souhaitée en semaine,ainsi que le
dimanche midi
Et de vous à moi….
Laissez passer le rush de midi, venez vers 13h00 : On vous attend  !!!

Et toujours : nos Soupes & Veloutés , notre Quiche végétarienne, notre Salade paysanne, nos œufs fermiers & notre Presskopff maison ,& raifort (petit 6.70 € & grand  10.50 €)