Nos menus et plats du jour de la semaine
Reprise du Drive à partir du lundi 11 janvier
* Conditions Drive en bas de page
Pensez à ramener vos contenants !!!
Et merci de réserver au : 03.88.09.42.55 ou 06.06.61.35.06
Du Lundi 1er mars au samedi 6 mars 2021
9,00 € à emporter
Tous les plats du jour sont servis avec un bol de velouté !!!
Lundi 1er mars : Jambon braisé comme un FleischKäse et œufs au plat
Mardi 2 mars : Bœuf braisé, purée Crécy
Mercredi 3 mars : Brochette maison mixed-grill
Jeudi 4 mars : Poulet façon coq au Riesling
Vendredi 5 mars : Lasagnes maison saumon épinards et ricotta
Samedi 6 mars : Fermé
Le Plat du jour chaud : 9,00 à emporter
+ Entrée froide : + 3.90 €
+ Dessert : + 2.90 € (à commander la veille)
Dimanche midi
Menu à 30 € à emporter
Sur préservation et entente préalable et uniquement à partir de 8 personnes
Dernier délais de réservation le jeudi précédent
Conditions Drive :
- Les plats sont à commander la veille jusqu’à 20 heures
- Le retrait des commandes se fait à partir de 11h30 jusqu’à 13h00.
- Veuillez ramener un cabas ou un panier
- Mode de paiement : CB ou espèces en enveloppe
- Veuillez respecter les règles de distanciation sociale
Tradition & savoir faire

Le soir uniquement la table d’hôtes à 23 €
Restaurant fermé samedi soir (sauf banquets et hôtel)
& fermé le dimanche soir & le lundi soir.
Réservation souhaitée en semaine,ainsi que le
dimanche midi
Et de vous à moi….
Laissez passer le rush de midi, venez vers 13h00 : On vous attend !!!
Et toujours : nos Soupes & Veloutés , notre Quiche végétarienne, notre Salade paysanne, nos œufs fermiers & notre Presskopff maison ,& raifort (petit 6.70 € & grand 10.50 €)