Plats du jour de la semaine

Nos menus et plats du jour de la semaine

Ici, nous cuisinons des produits frais !!!!
Si bien que notre menu, tout comme notre approvisionnement en produits frais sont en cours !!!
Notre menu sera très rapidement en ligne, mais en voici déjà les premiers jours  !!!

Dominique

Menus de la semaine

Du Lundi 21 octobre au vendredi 25 octobre 2019

Lundi 21 octobre : Emincé de dinde à la crème et riz

Mardi 22 octobre : Cappeletti de bœuf sauce Bolognaise ou sauce Roquefort

Mercredi 23 octobre : Filet mignon de porc en croûte façon sanglier, jus corsé au cassis &  choux rouge aux pommes

Jeudi 24 octobre : Cuisse de poulet façon coq au vin blanc & pâtes

Vendredi 25 octobre : Galettes de pomme de terre avec saumon fumé, jambon fumé et son fromage blanc aux herbes

PLAT DU JOUR: 11.00€


Menus du Week-end

Samedi 26 octobre : Cassolette de foie de volaille, pommes de terre sautée et salade
Plat à 15 € avec dessert

Dimanche 27 octobre : ,

Menus à 23 € et 39 €


En Suggestions : à partir du 7 octobre : Les saveurs d’automne :

Nos salades d’automne, boudin noir aux pommes, Escalopes de foie de canard aux pommes jus au porto, Suprême de pintadeau farci aux champignons, Onglet de bœuf au vin rouge et échalotes.

Et toujours : nos Soupes & Veloutés , notre Quiche végétarienne, notre Salade paysanne, nos œufs fermiers & notre Presskopff maison ,& raifort (petit 6.70 € & grand  10.50 €)

Tradition & savoir faire

Le soir uniquement la table d’hôtes à 23 €

Restaurant fermé  samedi  soir (sauf banquets et hôtel)

& fermé  le dimanche soir & le lundi soir.

Réservation souhaitée en semaine,ainsi que le

dimanche midi

Et de vous à moi….
Laissez passer le rush de midi, venez vers 13h00 : On vous attend  !!!